Suburra 1930, dopo il successo della prima stagiona torna con “Assaggi di cucina e miscele”, una serie di eventi nel cuore di Rione Monti
Le 4 serate “Assaggi di cucina e miscele” a Rione Monti sono 4 appuntamenti dedicati al bere bene e al mangiare di gusto. Infatti Suburra 1930 si prepara per 4 serate dal format leggero, dove andare per scoprire un locale dal design ricercato e una cucina dai sapori innovativi. Dei veri e propri assaggi, di cucina e di drink, verranno serviti a partire dall’orario aperitivo fino al dopo cena. Gusti dal concept studiato per soddisfare ogni tipo di palato. Alla base di ognuna delle serate “Assaggi di cucina e miscele” vi è l’idea di potersi “muovere” con grande libertà in un percorso consigliato che varia di volta in volta, di evento in evento, per un appuntamento al mese, da Febbraio a Maggio.
“Assaggi di cucina e miscele”, gli appuntamenti
Suburra 1930 ha in serbo 4 eventi che celebrano la buona cucina e il buon bere. Degli appuntamenti da non perdere, dove al pubblico sarà offerta la possibilità di conoscere Roma in modo ancora inaspettato. Il locale dà il via a questa stagione, cominciando in inverno e finendo in estate. A fare da protagonisti saranno gli ingredienti della tradizione, che rivisitati in chiave contemporanea, “miscelati” fra loro, sapranno stupire! “Assaggi di cucina e miscele” per riscoprire sapori autentici, che si accostano tutti da drink da sorseggiare.
Tradizione e Liquori Italiani, 27 febbraio
Quella del 27 febbraio sarà una serata dedicata a 3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce della cultura culinaria romana. Il tutto verrà accompagnato da 4 drink a base di liquori assolutamente italiani, che fanno parte della tradizione del bere nostrano. Un abbinamento inaspettato ma dal sapore unico e deciso.
Cacao nel piatto e Rum, 20 marzo
Suburra 1930 vi aspetta il 20 marzo con una serata dove a fare da protagonisti saranno i 3 assaggi salati della cucina e un boccone super dolce. L’ingrediente che conferirà al tutto quel non so ché di goloso sarà l’aggiunta del sorprendente e versatile cacao. Una serata da non perdere, dove il cibo verrà esaltato dai 4 drink a base di Rum. Uno degli abbinamenti più classici della miscelazione, ma con uno sguardo aperto su tutta la cucina, dall’antipasto al dolce!
Baccalà e Gin, 17 aprile
Rione Monti il 17 aprile festeggia con una serata a base di baccalà e gin. Tra salato e dolce vi saranno 4 assaggi, dove a emergere saranno sicuramente i sapori tradizionali della cucina romana. Ingredienti molto cari allo chef a cui dedica ben quattro variazioni, per una serata all’ombra del Rione Monti, assaporando la buona cucina di Suburra 1930.
Street Food e Fizz, 22 maggio
Un appuntamento con un menù in cui non mancherà il salato e il dolce, che verranno accompagnati da 4 drink in stile Fizz. Proprio nel cuore di Roma, tra i suoi vicoli e piazze, un abbinamento di sapori unici nel loro genere, per assaporare la bellezza del mangiare e bere passeggiando, chiacchierando e condividendo il piacere della buona cucina.
Non vi resta che segnare in agenda questi 4 appuntamenti di Suburra 1930, per decidere di vivervi delle serate indimenticabile dove il cibo e i drink saranno protagonisti dalle 18.30 alle 23.00!